關於嘉衡

嘉衡–宗旨

2015年1月,嘉衡健康事業股份有限公司(WB學苑)正式成立。我們致力引進與推廣各類醫療與心靈成長等國際與國內研討會,致力讓台灣的各種醫療資訊及技術與國際接軌,同時代理各種課程相關商品與健康相關之國內外特色產品。 除了持續引進及推廣國際優質課程,我們更希望能凝聚並收集各方先進的共識與建議,集合各方專長並加以發揚,真正的落實永續醫療教育的理念。 我們深信學習好的課程不該受語言限制,因此大多數研討會將有中英對照講義、並有即時口譯,避免語言造成的隔閡與學習障礙。優質的課程、優質的服務,這是我們對大眾的責任,也是對自己的承諾。


有鑑於現代醫學日新月異,民眾生活習慣與節奏也不斷變化著,現今任何單一療癒體系早已不足以應付這多元化社會造成的大眾諸多身、心、靈各方面失衡之龐大需求。但目前各類療癒體系大多各自獨立且難以相互對話,造成民眾雖有大量需求卻經常求助無門。

我們是一群療癒相關專業人員,其中包括西醫師、物理治療/職能治療/語言治療師、身體工作者、能量工作者、自然醫學研究者、教育專家、心理師、中醫師等等來自各領域的菁英們,共同切磋學習,交流成長。目標在建立良善的療癒溝通管道與介面,讓有需求的民眾不再求助無門;並將優秀的療癒專家、技術與觀念經由一次次交流分享,加以發揚普及到台灣各處與世界各地。

1. 引進並推廣各類醫療相關國際研討會,致力讓台灣醫療資訊及技術與國際接軌。
2. 提供台灣中西醫學、能量療法、自然療法等交流平台。
3. 整合台灣創新醫療健康相關技術與知識,並加以推廣至國內外。
4. 提供民眾更方便的管道獲取醫療與健康相關在地資源。

結訓學員

開闢課程

讀書會時數

引進課程

嘉衡專業團隊

嘉衡健康研究中心擁有國際級認證臨床專業物理徒手老師群
王志偉
王志偉 SEAN WANG

王志偉

呂倚恩
呂倚恩 Ian Lu

呂倚恩

王冠閎
王冠閎 Hong Wang

王冠閎

翁慧珠
翁慧珠 anita wong
瑜珈、頌缽

翁慧珠

瑜珈、頌缽